Я поднимусь на ступень выше...

Я поднимусь на ступень выше
Спрячу шею в коричневый шарф
Я лишь прохожий в этой жизни
Почему у меня всё не так?!

Моя кожа в плечах холодела
Я забыла в гостинной пальто
Холодело и бледное тело
Что от злости скривило лицо.

Я стояла так около часа
Неизменным осталось всё
Обернувшись -
Чуть ли не плача
Я увидела Ваше лицо.

Извинения и сладкие речи
Посыпались словно дожди
Забавно, что при первой встречи
Мне захотелось от Вас уйти!


Рецензии