Подруге

" И не пиши мне в пять утра,
Айфон вибрирует отвратно,
Я на работе целый день,
И не пойми меня превратно,
Общаться некогда, увы,
Нас расстоянье разделяет,
Четыре долбанных часа
Всё очень сильно усложняет!"-
Вот так ушатом облила,
Вода холодная до боли,
Теперь не стану я писать,
Зажму обиду силой воли.
Что ж, время тоже не за нас,
Другая жизнь, друзья другие,
Желаю счастья всё равно
В дни мирные и боевые...


Рецензии
Хорошо, что это не мне!!!

Дарья Малахова   09.01.2018 21:35     Заявить о нарушении