Тебя не стало очень рано...

Тебя не стало очень рано
Твой облик, лик мне стал далек
Что ж с нами тогда стало?!
Кто же знал что ты уйдешь?!

Теряя в памяти догадки
Я искала всё ответ
Кто же знал что у оградки
Будет падать лунный свет?!

И каждый день приходит тенью
Сидя рядом у окна
Моя душа с терпимым рвением
Отпускает в сон меня.

Тебя не стало очень рано
Его душа живет во мне
И мне казалось очень мало
Воспоминания о Отце!


Рецензии