Что-то не так

Не увидеть себя в глазах прохожих,
Встречных губ улыбку не умножить.
Значит, что-то не так.

Онемелые крылья. засвечена плёнка.
бедно-серые сны — Тревога и только.
Значит, что-то не так.

На домашний адрес летят эхограммы
Почему я здесь?  ответ пространный…
Значит, что-то не так.

Потерять страх, что завтра не будет
И что голос любимый никогда не разбудит.
Значит, что-то не так.

Даже тень как собаку забыть у дороги,
Чтобы больше она не скреблась у порога…
Значит, что-то не так.

Неровный быстрый почерк  лет.
Бросить черновик, и набело.
Взмах пера — взмах сабельный.
Одной рукой – две жизни? Н#т.



_______________
15 января 2006


Рецензии