Запрягай кобылку в сани

Запрягай кобылку в сани,
Ребятишек покатай.
Самовар у деда Вани,
К чаю сушки передай.
Что-то новое разскажет,
Ведь на сказы он мастак.
Станут души чище, краше,
По иному ведь никак.
С детства их готовить надо,
Пригодится всем в пути.
Ведь Христова все мы Стада,
Что не так, меня прости.
Ну, ступай, пора в дорогу,
Поклон низкий передай.
Труд и дело всегда Богу,
Видит всё, не забывай.


Рецензии
Божье слово в дали манит - запрягай кобылку в сани!.. В добрый путь,

Щербина Борода   21.11.2017 20:31     Заявить о нарушении