Маленький мальчик лежит и молчит

Маленький мальчик лежит и молчит.
Пятые сутки уже напролёт.
Кушает плохо и ночью не спит.
Он не играет с другими детьми.
Больше не плачет - слез больше нет...
МАМА УЖЕ НИКОГДА НЕ ПРИДЁТ


Рецензии
Очень печальные стихи. Ужасно, когда всё так случается.
С уважением,

Марина Зеболова 5   02.03.2019 00:52     Заявить о нарушении