Осень

Огонь кем-то
проспанных зарниц
И тени
Давно забытых
                лиц.
Всё это осень.

И дышится легче,
И чувствуешь
                чище,
И думаешь
                глубже.

Осень…

Расправь свои плечи.

Ну же!..


Рецензии