Мысли

Разделились мысли понемногу,
разложились кольцами и в ряд.
Я, наверно, не угодна Богу,
а, быть может, Бог мне просто брат.

Я молчу и думаю о многом,
и не знаю, где конец пути.
По каким неведанным дорогам,
да и как, не знаю я  идти?

И куда глядеть, и как смеяться,
как мне говорить, и как молчать?
Я умею, если разобраться,
только плакать, горевать, страдать.


16.07.2003


Рецензии