Буду ждать звонка...

Сегодня перед сном я буду ждать звонка -
Услышать голос, снова улыбнуться.
Долго не прощаться, не говорить "пока",
Уснуть счастливой и проснуться.

Я буду ждать звонка сегодня, завтра, после.
Ты даришь мне тепло и вдохновенье.
Меня согреешь, знаю, в эту осень,
Пусть даже на мгновенье.

Я буду ждать звонков твоих и встречи,
Даже если снова всё напрасно.
Пока я жду, мне хоть немного легче,
Хотя и многого ещё пока не ясно.

Сегодня перед сном я буду ждать звонка.
Пока я жду, мне хоть немного легче.
Никто не знает, что потом. Ну а пока
Буду ждать звонка я каждый вечер...
16.11.17


Рецензии