усталость

усталость -
озлобленный пёс, вцепившийся в ногу хозяина.
призван хранить и защищать
не тебя,
не её,
не их -
само своё существование,
ярость бессилия,
раздражение доброго сердца,
раскаяние,
сожаление
и обещание завтра всё изменить.
только завтра провожает тебя
в три часа ночи
и бьёт наотмашь
через три часа после.


Рецензии