Просто неприятно - на стих Мужской анекдот

               
Что ты  несёшь?  Себя послушай.
Лечить тебя не стану я.
Коли в женщине не видишь душу,
ты не мужчина, так ….. !

Читать тебя мне стыдно, право,
на обозренье вынес всем,
чем обделён по жизни, с мала,
значит, живёшь не без проблем.

Ты женщиною был рождённый,
зачем же пишешь так о ней. 
Быть может, женских ласк лишённый,
на женщин зол планеты всей.

Любая женщина - загадка,
чего таить, не без греха.
Смеёмся мы над ней украдкой,
ты всё опошлил неспроста.

По-видимому, ей подальше
ты послан отовсюду был. 
Теперь словами злобной фальши
свой искушаешь гнусный пыл.
                16.11.2017г.
               


Рецензии