Половина пути

Разрубила судьба...
Мою жизнь пополам.
И возможно на равные части,
Если так..., то беда...
На руках у меня
Снова карты... не козырной масти!

Половина пути, что-то в нас ворошит.
Знаки равенства можно ли ставить?
Между тем, что прошло и что предстоит,
И возможно ли, что-то исправить?

Кстати..., есть и плюсы свои...
В том, что тебе...
Приоткрылись финальные сроки.
Выбери меру только себе,
Чтоб у врат не всплывали пороки.

Знать про всё и про всех..
Ожидая финал...
Не великое все же благо.
Разливайте мечты... на двоих!...
В единый бокал!...
И чокнувшись выпейте залпом.

Две половины...
Равные доли...
Позади...
Предстоит...

Всего лишь слова,
Что в разуме крепко застряли.
Рухнет на плечи моя голова,
А в памяти сны зарыдали.

16.11.2017 А.Ф.


Рецензии