Желанный привет DEMO

Мы познакомились с тобой, так странно.
Ты была, для меня безымянна.
Душа участью бурана, повергла в не бытье меня.
Было холодно, я шел во тьме!
Искал ту дверь, что приведёт меня к тебе.
За какой находится твой ласковый привет?
И вот в чертогах разума, услышал я куплет.
Столь легкий, звонкий, что поднимал от неба до земли.
Не стал томить, закрыл глаза, душа тогда решала за меня.
И вот нашла, заветный твой привет.
Им и остался, до конца жизни я согрет.
 


Рецензии