Ловлю луч Света

Разгонит ветер тучи в небе тёмном,
И будут плыть, как прежде, облака.
Мне Света луч подарит мир огромный.
Невольно тянется к нему рука...

Я оживу. Лицо подставлю Свету.
Согреюсь вновь, почувствовав тепло.
Хоть на вопросы нет совсем ответов,
Но всё, что было, знаю, не ушло.

Смотреть хочу я в небо голубое...
А вдруг вернёт оно мечту мою?
Не утаю волнения, не скрою -
Ловлю луч Света... стоя на краю...

04.10.2017.


Рецензии
Изумительно чистые стихи у Вас, благодарю!!!

Михаил Виноградов 4   15.01.2018 11:27     Заявить о нарушении