Из разных сословий

Из разных сословий, возможно, мы стали
Слиянием душ и ревнивой игрой,
В юродивом мальчике чувства восстали
Триадой гулянок, похмелья и злой
Чредой новостей в бытующих жанрах
По разные стороны света и тьмы,
В руках по сто грамм иль водка в стаканах…
Вперед – необъятная гордость страны!


Рецензии
Вперед – необъятная гордость страны!
Только нам в другую сторону.

Ира Орландо   03.12.2017 15:59     Заявить о нарушении