С днём рождения, тётя Тая

Вдруг однажды на работе был завал, одна забота,
В это время был как раз банкет.
Все сидели, песни пели, друг на друга не глядели,
Я чихнул и начал свой привет.
С днём рождения, тётя Тая, ведь его давно я знаю,
Он живёт на пятой улице.
Боря Спичкин там с подарком, выиграл вот иномарку.
Ходит он с ухмылкой на лице.

Все работники привстали, песни петь вдруг перестали.
Кто-то мне на стул указывал: "Садись!"
И сказал: "Где друг твой Боря? Может быть случилось горе,
Или он всё в карты проиграл?"
А я сказал:
С днём рождения, тётя Тая, ведь его давно я знаю,
Он живёт на пятой улице.
Он застал свою невесту за изменой не у места
И теперь с печалью на лице.

А Олег сказал два раза: "Ну какая же зараза?!
Надо Борю привезти сюда.
Ведь его развеять нужно, у нас с ним большая дружба.
С горя он не ходит никуда.
С днём рождения, тётя Тая, ведь его давно я знаю,
Он живёт на пятой улице.
Он с любовником подрался и за честь свою сражался,
И теперь с фингалом на лице.

Вдруг, забыв о своём горе, в комнату заходит Боря.
Олег спьяну падал на паркет.
Все работники присели, друг на друга поглядели,
Я чихнул и начал свой привет.
С днем рождения, тётя Тая, ведь его давно я знаю,
Он живёт на пятой улице.
Вспомнил про ваш день рождения, приготовил поздравление,
И пришёл с улыбкой на лице.


Рецензии
Пародист - глагольных рифм поклонник.

Карим Назмутдинов 5   26.11.2017 12:58     Заявить о нарушении