Небылица

В заповеднике медведь был в девушку влюбленный.
Песни пел от нежных чувств, любовью окрыленный.
Шалунишка тот медведь, зимою спать не хочет.
От любви по юной деве, сердечко так и скачет.
Ночь бессонную проводит он в своей берлоге.
А сегодня ее встретил в лесу у дороги.


Обнял девушку медведь, целовал ей ручку.
И из сердца испарились у девушки тучки.
Подарил он розу ей в лютые морозы.
На душе теплее стало, от счастья льются слезы…

Безответная любовь у медведя была…
Потому-что девушка паренька любила.


Рецензии