Скучалочка

Словами нежными любви
мне шепчешь ласково на  ушко. 
Такие тёплые они, что
чувств своих таить не нужно.

Тебя пойму  лишь я один,
лишь ты одна меня рассудишь.
И станут важными они,
слова  твои о том, что любишь.

О том, как ночь одной длинна,
как скучен вечер неуёмный.
Когда с тобою нет меня,
лишь телефона голос томный.

Мне эти горести прости.
Поверь, не меньше я скучаю.
От одиночества страдаю, 
разлуки нашей дни считаю.

На ушко, знаю, всё равно
услышу милые мне речи.
Скучала, плакала, ждала,
и не погаснут страсти свечи.
                15.11.2017г.


Рецензии