Богатый дворник

Собирает дворник листья в охапку.
Их осень сорвала с клёнов.
Смеётся: - Какой я богатый!
Тут золота на миллионы!

Сдать в Центробанк золотишко?
Возьмёт? На свалку – жалко.
Эх, осень, осень…. Много работы слишком.
Зарплата – копейки. Чинуш бы на свалку.

25.10.17


Рецензии