Лечь бы сердцем в снег

Лечь бы сердцем в снег...
Боль унять шальную...
Лёд,  как оберег...
Не живу...лютую...
Ускоряю бег...
И сжимаюсь мыслью...
Ранит человек...
Зависть души сгрызла...
Скуден нынче век...
На чужое счастье...
Делают набег...
Крылья рвут на части...
Бьют слова, как стек...
Ранят,  жгут до крови...
Жаден человек...
До чужой любови...
С памятью калек...
Мир стал бездуховен...
Делают набег...
И кричат виновен...
Лечь бы сердцем в снег...
Зло непобедимо...
Двадцать первый век...
Принимаю схиму*...


Рецензии