Цветок

 Я,Цветок души твоей Усталой
 Ревностью меня ты не губи
 Собирая с губ моих прохладу
 Ты в моих объятьях утони..

 Много в жизни счастья не бывает
 Нам его отмерено чуть-чуть..
 Кто то счастье крохами сбирает
 У кого то счастьем выткан путь..

 Я,Цветок души твоей Озябшей..
 Ласково ты смотришь мне в глаза
 Но витаешь где то ты в печали
 Явно подбирая мне слова

 Сто дорог и выбора нет счёта
 Каждый своевременно поймёт
 Нельзя любить лишь по расчёту,
 Независимо какой расчёт.

 Я,Цветок души твоей Заблудшей..
 Жаль,что ты не понял одного
 Что цветы завянут от мороза
 Надо уважать их за любовь!

 Стих моей души тебе не нужен
 Если ты его не смог прочесть
 Пусть пошлёт тебе судьба на встречу
 Любви новой пламенную весть!

 Я,Цветок души твоей Далёкой...


Рецензии