А мне сейчас вдруг...

А мне сейчас вдруг стало как-то грустно
От слов твоих. Ты больше не придёшь.
И на душе безрадостно и пусто.
Я слышу голос твой, ты мне поёшь...

И я ловлю с волненьем эти звуки,
И надо мной всё выше облака...
Невольно к ним тяну свои я руки...
Ах, прикоснуться не могу никак!

Ну, а они они всё дальше и всё выше...
И голос твой уносят небеса...
Ты улетаешь... Но тебя я слышу...
Как две звезды, горят твои глаза!

Я в них смотрю, и сердце замирает...
Я так боюсь во взгляде утонуть!
Но улетаешь... И твой голос... тает...
И ничего уж больше не вернуть.

А мне сейчас так больно... и так грустно...
От слов твоих. Ты больше не придёшь.
И на душе безрадостно и пусто.
Я слышу голос твой... Ты мне поёшь...

16.11.2017


Рецензии
не прийти легко
прийти Трудно,
уйти Трудно,
не вернуться Легко,
прийти снова,
практически маловероятно,
когда двое рядом,
это Феномен,не иначе.

Безумный Рисовальщик   14.12.2017 14:42     Заявить о нарушении
Возможно,да.
Быть вместе,
Неразрывно,
Душой и телом -
Это Феномен!

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   14.12.2017 19:15   Заявить о нарушении