Материнское одиночество...

А мать, как большая птица
...Да некуда нынче стремиться -
Лететь ей с одним крылом.
И дом ей уже не дом,
Пустая, глухого темница,
Где хочется тихо молиться,
Лишь память храня о былом,
Ведь сердце - любви водоём
и будет теплом делиться
До вздоха последнего в нём...


Рецензии