Издеваются буржуи

Еле ноги волокли
Вышли из депрессии
Шарят по карманам
Штрафные репрессии

      Пенсионные воруют
      Не укусишь локоть свой
      Издеваются буржуи
      Нет управы за разбой

Затуманили мозги
Долбленой Америкой
Учинили произвол
Буржуйской истерикой

      Девяностые стучат
      Сытая хапуга
      Вертикальный рэкет жмёт
      Утюжит обслуга

Затаилась тишина
С подогревом вьюга
Выколачивают бабки
Возвратившись с юга

Формула Советская
По старинке врут
Карманы набивают
А крыши текут.

2017г.


Рецензии