Заполненным

Всё приелось. Особенно – праздновать.
Пролетает снежинка над чаем.
Мы с друзьями, накушавшись разного,
Одиночество отмечаем.

Подмечаю счастливые лица,
Правда, что там внутри – Бог весть.
Ты права, я хочу влюбиться.
Целиком. Без остатка. Весь!

Истина познана.
Усомниться?
Предназначение будет исполнено.
Вакуум создан так –
Он стремится
Хоть чем-нибудь быть заполненным.


Рецензии