Бог есть Ты

Прими, Душа, ты в дар Любовь!
И сделай в ней ты выбор свой.
Каков бы не был он, ты знай –
В Любви ты Бога узнавай!
И Бога ты, познав, в Любви
Увидишь красоту миров, что создал он!
Не отделяй себя от Бога,
                Бог есть Ты!

@ solnze
16.11.2017


Рецензии