надеюсь, ты никогда не узнаешь

в последнее время все шатко-валко,
и я препарирую нас по частям.
твое бы мне горло железной хваткой
зажать и выдрать кадык к чертям.
давай же бензином кострище взбрызнем,
мне хочется, чтобы и ты горел,
горело желание легкой жизни,
горела несчастная пара тел.
мне опротивел дешевый трепет,
прижми другую себе к плечу.
пускай другая и ждет, и терпит
тебя ночами. а я хочу
жестоко выломать все суставы,
прогнать тебя в холода на улицу.



но больше всего я хочу заставить
тебя
 наконец
  задуматься.


Рецензии