Рыжая осень

            
               
                Рыжая осень, сестрёнка моя, 
                Что же ты плачешь, обиды тая,
                Слёзы твои нагоняют тоску,
                Хмурится небо, дождь бьёт по лицу.
               
                Очень печально и тягостно мне,
                Жизнь проходит как будто во сне.
                Лучше ты солнце к себе пригласи,
                Чаем горячим его угости.
               
                Солнечный зайчик запляшет в окне,               
                Станет теплее и радостней мне.
                                                 

               
                               


Рецензии