Зайдите в осень

                Тема миниатюры навеяна стихотворением
                Ларисы Котовской
Хотите тишины? Зайдите в осень
Шурша неспешно листьями аллей
Прохладой октября наполни утро
И терпкостью вина осенних дней


Рецензии