Полковник Захарченко и 19 млрд

    Что вы всё волнуетесь
    По этому полковнику?
    Что вы убиваетесь,
    Словно по покойнику?

    Боязни напрасные
    Ваши не к чему,
    Суд наш беспристрастный
    Всё вернёт ему.

    Про Сердюкова слышали?
    Про "женский батальон"?
    Из воды сухими вышли,
    Выползет и он.

    Не забывайте - кто мы есть,
    В какой стране живём,
    Ведь миллиард - хозяин здесь
    И всё решает он!

                16.11.17.


Рецензии