ФССП посвящается

Нам выпала нелёгкая доля,
Служить на благо государства,
Ты - пристав не сдашься без боя,
Пусть это порой и опасно.

И не считая звёзд на погонах,
Пристав бросает все силы,
Чтобы во всех районах,
Детям алименты платили.

Ещё с утра по колено в грязи,
Автомобиль должника описала,
А вечером снова в адрес идти,
Чтоб дознавателю дать материалы.

Труд дознавателя тоже не прост,
Со страхом идёшь к прокурору,
Вот возбудила и завтра допрос,
И значит дела идут в гору.


Расследовать дело - ты мастак,
За 30 суток собрался талмуд,
И вот подписан обвинительный акт,
И уголовное дело направлено в суд.

Отважно, доблестно, с честью,
Оформить привод должника,
Поможет пристав по ОУПДС,
Он силовую сдавал неспроста.


Рецензии