В далёкой стране прекрасных тюльпанов

В далёкой стране прекрасных тюльпанов,
Однажды на свет появилась звезда,
Рождённая в сердце одной милой мамы,
Не знала тогда какая она.

Рождённая нежной, пришла с темнотою,
Прошла сквозь туман и упала во льды,
Увидев твой след, я понял, судьбою,
Связаны крепко наши мечты.

Бежали минуты, годы струились,
Ты расцветала, теряясь в снегах,
А звёзды на небе тихо молились,
Чтоб счастье нашла, а не страх.

Я тоже взрослел, но путь свой я видел,
Теряясь в догадках и тая в мечтах,
Я шёл, кусаемый жизнью тигрицей,
Сквозь холод, метель тепло нёс в руках.

Я всё сохранил для тебя, дорогая,
И вот она встреча, ты смотришь в глаза,
Я в них отражаюсь, сияю и плачу,
Ты сердце моё жжешь без огня.

Но чистые чувства - они бесконечны,
И ты их нашла, как свет от звезды,
Которую любят совсем не беспечно,
И жизнь дарят всю, воплощая мечты.


Рецензии
Волшебно и романтично, Сергей! Мелодично и трогательно! Можно сразу пропевать. Как здорово, когда мечты сбываются. Пусть у героев всё получится! Новых творческих озарений! С теплом, искренне.

Солнечная Бора   21.11.2017 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Лебедев Сергей Владимирович   22.11.2017 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.