Додельный

Душат до предела
эти переносы встреч!
Ах, да, помню,
что ты додельный до всех и
не можешь никем пренебречь.

Глушат твои заносы,
и ведь припомню:
"не смей мне перечь!"

У нас с тобой постельно-скорострельный,
потому что на том конце ВСЕГДА
ждут твою раздельную речь!

Эй! Ты как там, вообще?!
Нормально, не жмёт( между ног )
твой меч?!
Те ничё не болит, не икается?!
Мне бы не психануть и не слечь,
да сберечь то, что у нас есть.

Просто дам тебе дельный:
Чёрного кабеля не отмоешь до бела.
(Что в людях ведётся,
то и нас не менётся. )
Когда-нибудь удушат твои доносы:
"я на совещании.
Не могу говорить. "

Блять! Я тебе не жена,
чтобы хулить и пилить.
Ппфф!...даже не знаю,
и как ты будешь дальше жить?!
Просто, ***ня в том,
что не могу без тебя творить.
Мне бы не потечь раньше
да уберечь себя и тебя.

Надеюсь, что твои услышат и
под копирку запишат.
Ох, не для моих это плечь!...
Ты, ну, ооочень широкоплеч.

Пожалуйста, родной, не калечь.
Тебе ещё из меня пить.
Как же то надо дальше жить...
Хочу глаголом жечь сердца тех,
по ком плачет Запорожская Сечь. 

А. Е.

21:25

Октябрь 25,17


Рецензии