Нас убивает усталость

Пусть губы пересохли и шатает.
Пусть искры с виражами на глазах.
Пусть разум ничего не понимает
и что-то горькое пропитано в словах.

Пусть это всё имеет место быть.
Деваться некуда, борись и побеждай.
Ведь только это позволяет жить.
Не раздражайся, не реви, не возражай.

И не давай себе минуты расслаблений.
Не падай духом, даже если невтерпёж.
Ведь лишь надежда -- смерть для подозрений,
так позови её и в ней найдёшь...

И силы новые, и смех, и радость.
Надежда многое в себе найдёт.
Нас убивает лишь усталость
и страх, что только повод ждёт.


Рецензии
Пусть не иссякнут силы, а вера в лучшее укрепит дух!
Всех благ!

С уважением,

Марина Кульпина-Гнатовских   16.11.2017 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания

Андрей Владимирович Блохин   16.11.2017 20:10   Заявить о нарушении