Ну, вот и зрелость...

Ну,вот и зрелость ко мне мудрая пришла
И я от неожиданности,даже растерялась.
А то,что в глубине души своей нашла
И стало мной,я с прошлым распрощалась.

Это момент,когда душой ты видишь мир,
Себя без "ничего",как без одежд и масок
И чувства,как единственный ориентир
Без посторонних мнений и подсказок.

Ну,вот и зрелость...Быть или не быть
Уже не может быть вопросом и дилеммой.
Ты существуешь и желаешь просто жить
И для тебя жизнь - аксиома,а не теорема.


Рецензии