Отдушина

Ты сказала ,что стихи это моя отдушина,
Чуть поправлю тебя:стихи это моя душа.
Мне не нужно PR и промоушена,
Я пишу это всё для тебя.

В переулках жизни закрученных
Как росток пробиваюсь через асфальт.
Постоянно слышу крики душ измученных,
Ты поверь мне их искренне жаль.

И колода у каждого своя сложена,
И расклад в этой жизни каждому свой.
Мы побиты,срезаны и в коробку положены,
Как игральные карты после слова отбой.


Рецензии