Иуды

                Иуда продал Христа,
                предал совесть и честь.
                Иуды были всегда
                их предательств не счесть...



                Правда святая звучит,
                бьёт в чугунный набат.
                Правда, как пламя свечи...
                Иудам дорога в ад.

                2000г.


Рецензии