Когда-то

Когда-то закончится жизни дорога,
Престанет ее колея,
И будет оценивать жизнь твою строго
Бог - Праведный Вечный Судья.

За все беззаконья, за все прегрешенья
Душа будет плакать твоя,
И вынесет ей наказанье-решенье
Бог - Праведный Вечный Судья.

Но есть оправдание, есть примиренье
Для тех, кто с мольбой на устах
Преклонит колени, попросит прощенья
Во имя Иисуса Христа.

Им небо далекое станет желанным,
Родным для прощеных сердец,
Ведь там ожидает детей непрестанно
Бог - Любящий Вечный Отец.

Предстань перед Ним не торгуясь с судьбою,
Склонясь пред Голгофским крестом,
И станет Господь для тебя не судьею,
А любящим вечным Отцом.

       


Рецензии
Сильные слова. И очень важные.

Ольга Левченко-Харьков   02.02.2018 00:47     Заявить о нарушении
спасибо

Лола Камалова   05.02.2018 01:31   Заявить о нарушении