***

Подари мне своё тепло,
И услышь в моем сердце стуки .
Всё ,что было давно прошло .
Всё ,что будет возьмём на поруки .

Припев :

Извивается свет от свечей
Поцелуи ласкают плечи ,
Я так долго был ничей ,
Ты так долго ждала нашей встречи .

На душе у меня светло ,
И в глазах больше нет этой скуки.
Я тебя давно нашёл ,
А вчера лишь взялись за руки .

Извивается свет от свечей
Поцелуи ласкают плечи ,
Я так долго был ничей ,
Ты так долго ждала нашей встречи .

Я в глазах твоих утону,
На руках укачаю с рассветом.
Ты одна,лишь тебя люблю
Пусть весь мир услышит об этом !

Извивается свет от свечей ,
Поцелуи ласкают плечи ,
Я так долго был ничей ,
Ты так долго ждала нашей встречи .


Рецензии