Что со мною происходит?

Что со мною происходит?
Целый день я не своя.
В голове моей проходит,
Вьюга ветерком шаля...

Очень хочется с тобою
Проводить мне вечерки.
Не могу желать другого,
Сердце ломит  от тоски....
                (октябрь 2017)


Рецензии