Заполняю дни я бесполезной суетой

Заполняю дни я бесполезной суетой.
Лишь ночами плачу, оттого что ты не мой.
Знаю, любишь лишь меня, но не страдай, как я.
Знай, приду к тебе однажды, я навек твоя.
17.12.2011


Рецензии