Овечка

ГОСПОДЬ, Я ОВЕЧКА ТВОЯ

Господь, я — овечка Твоя,
Веди в неземные края
Меня Своей сильной рукой,
С Тобой в моем сердце покой.

Господь, я — овечка Твоя,
Всем сердцем люблю Тебя я,
Ведешь по зеленым лугам
Меня, Искупитель, Ты Сам.

Господь, я — овечка Твоя,
И я прославляю Тебя!
Ты — Пастырь мой добрый, Иисус,
С Тобой ничего не боюсь.

Господь, я — овечка Твоя,
В душе ничего не тая
Тебе я от сердца молюсь:
Живи в моем сердце, Иисус!


Рецензии