Мои близняшки!

У меня две дочечки, близняшки!
Две мои медальки золотые!
Два моих сердечка, два алмаза!
Две мои подружки озорные!
На кровать их положу спокойно,
Надевать на них начну пижаму,
И в одно мгновение сползают-
По краям, испытывая маму!
Я одну поймаю и продолжу,
А вторая сильно так свисает,
Что вот вот она сорвётся на пол.
И конечно же я первую бросаю...
А потом всё повторить пытаюсь,
Со второй моей малышкой славной!
Да! Когда две дочки, две близняшки-
Очень интересненько быть мамой!
А когда я на горшок сажаю,
Младшенькую-то сидит упрямо,
В это время под мои же звуки-
Старшенькая, без горшка, в штанишки прямо!
А сегодня холодно в коляске,
Мы от ветра прятались в проулке,
Возмущались обе или пели?
Первый диалог был на прогулке!
Так общались,  лепетала
Вера,
Очень много новых букв и звуков,
Леонарда точно понимала,
Не понятна мне вся суть их трюков!
Если я одну беру, целую ,
То  вторая в ревности своей
Иль сестру толкает и щипает,
Иль меня- возьми её быстрей!
А когда одна из них упала
И кричит, хоть боли вовсе нет,
То вторая тоже подвывает !
И вдвоём у них такой дуэт!
То разбили вазу, то подлезли
Где вай-фая все шнуры лежат,
То споткнулись, то в комод залезли,
То к дверям, то под кровать спешат!
Я люблю, люблю их очень сильно!
Ручки, ножки, хохолки, их хитрый взгляд,
Днём и ночью с ними не до скуки,
Две дочурки маму веселят!


Рецензии