Спасибо жизнь

 Спасибо жизнь тебе за все
 за то, что утром 
 просыпаюсь,               
 за лучик солнца за
 окном,   
 за те цветы что милый
 дарит.               
 Спасибо жизнь за красоту,
 что вижу я и летом и
 зимою .               
 И за прекрасную мечту ,
 которую ношу с собою.
 Спасибо жизнь тебе за
 дом,               
 за милый за родной и
 светлый,               
 за маму,что хлопочет в
 нем               
 и за тепло, ее души
 несметной.               
 Спасибо жизнь тебе  за
 мир , за  реки , за леса
 и горы ,               
 за те высокие холмы и
 необьятные просторы.
 Спасибо жизнь  тебе  за
 наш спокойный сон,            
 за молодость, что без
 войны прожили ,               
 за  ту любовь , что в
 нас живет               
 за доброту людей в этом
 Огромном мире.                Ирина IRINA


Рецензии