Заброшу дела

Дела забросив в долгий ящик
Вздохну свободно на часок,
Пойду во двор гонять я мячик,
Где в детство окунусь разок.
И вот шумит на всю округу
Десяток потных мужиков,
Рыча и бегая по кругу
Оставив мир на дураков.


Рецензии