Историю нельзя переписать

Историю нельзя переписать
Она учитель наш сегодня,
Поможет в дебрях истину искать,
Как рыцарь поступая благородно.
Учиться стоит на ошибках
И запасать тот опыт впрок,
Чтоб не запутаться в картинках
Забыв про наступивший срок.


Рецензии