На Михея улетают журавли

На Михея улетают журавли,
Окрестили степь над косогором,
Только слышно долгое "курли"...
И прощание,  и взгляд с укором...

Снова осень, запожарила листвою,
Лист багряный покидает стяг рябин,
Только осень удивительной канвою
Провожает, затерявший в небе клин
               
                2007 год


Рецензии
Красивые образы! Интересное стихотворение!

Наталья Вечерская   15.09.2022 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.