Про Дочку

Дочка радует отца,-
В дневнике пятёрки!
Очертаньями лица,
Мне меня напомнит.

А сыграет вечерком
Папе на блок-флейте,
Так наполнит торжеством,
Аж душевный трепет!

Песню голосом живым
Ежели затянет,
То все ниточки души
Волноваться станут.

Обаянием своим
Папе сердце лечит.
Ну и папа теплотой
Дочку обеспечит.
 
Очень я люблю, когда
Вяжет мне крючочком.
Если что, то я всегда
Радуюсь помочь ей:

"Коль задача не проста,
Заданная на дом,
То всегда зови отца,
Знай, что папа рядом!"

С дочкой мы давно друзья,
Нет у нас разлада.
Мне всегда так хорошо,
Если дочка рядом!


Рецензии
Начинаешь читать,и тут же улыбаешься! С теплом:)))

Людмила Цыркина   08.12.2017 19:22     Заявить о нарушении
Еще больше улыбок и тепла желаю Вам в Вашей жизни!
С благодарностью и уважением, Родион Эс.

Родион Эс   11.12.2017 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.