***

На ветке, в саду моём, снова свидание,
Две белки флиртуют уже два часа:
- Моя дорогая,  моё Вы дыхание,
Пленили на веки Ваши глаза.

- Ой, что Вы, мой друг я простое создание,
Есть белки, что краше намного меня.
Мне столь неожиданны ваши признания
Сегодня вот здесь, среди белого дня!

- Нет, милая, Вы для меня идеальная,
Других я не вижу, нужны мне лишь Вы!
Простите меня, если просьба нахальная,
Позвольте губами коснуться щеки?

- Ой, милый мой друг, я в ужасном смущении,
А вдруг нас заметят - сгорю от стыда!
- Украдкой, хоть лёгкое прикосновение
Позвольте, иначе сойду я с ума!

- Ох, ладно, целуйте же, только по-быстрому.
Я девочка и передумать могу ...
Мешать мы не будем свиданию этому,
Пусть эти два чуда любовь обретут!
16.11.2017г Лука Ольга


Рецензии