***

Оеи смерть принимая ей в лицо улыбались
Грудью широкой на дзоты бросались,
В атаку ходили,штыком убивали
И кровью своей чью то жизнь продливали;
Сгорали живыми в танковом гробе,
Оставаясь навечно пеплом в утробе,
Падали с неба,тонули в морях
Умирали от ран у врача на руках;
Они бились за нас,живущих сегодня,
Чтобы наша земля была плодородна,
Чтобы помнили мы,не забывали
Эти страшные дни,где за мир погибали.


Рецензии